Bienvenue au Cambodge ! Pour cette édition de juin, Kitchen Trotter vous propose de réaliser plusieurs spécialités du Cambodge. Au menu, une soupe (Noum protchok khmer), des brochettes à la citronnelle (Sath ko ann), un plat à base de poisson (Amok), des mangues rôties et riz gluant noir à la coco, ainsi qu’un petit jus exotique (Teukolok).

Pour réaliser ces délicieuses recettes, vous retrouvez dans votre kit Kitchen Trotter les produits les plus difficiles à trouver. Charge à vous de passer au supermarché pour compléter la liste des ingrédients qui vous est fournie dans votre carnet de voyage.

Ce diaporama nécessite JavaScript.

L’EMBALLAGE

 

Ce diaporama nécessite JavaScript.

LE CARNET DE VOYAGE

 

Ce diaporama nécessite JavaScript.

MOULE A GLAÇONS « FRUITS »

 

Ce diaporama nécessite JavaScript.

GRAINES DE COURGE GRILLÉES ET SALÉES

 

Kitchen Trotter de juin 2016

PÂTE DE CITRONELLE

 

Kitchen Trotter de juin 2016

POIVRE NOIR DE KAMPOT

 

Kitchen Trotter de juin 2016

PIMENTS OISEAU ENTIERS

 

Kitchen Trotter de juin 2016

GALANGA EN POUDRE

 

Kitchen Trotter de juin 2016

ARÔME GOYAVE

 

Ce diaporama nécessite JavaScript.

RIZ GLUANT NOIR

 

Kitchen Trotter de juin 2016

MAGNET KITCHEN TROTTER

Laisser un commentaire